Rechercher dans ce blog

jeudi 9 décembre 2021

 


Comme chaque année, nous vous dévoilons notre sélection de Noël. Aujourd'hui, coup de projecteur sur les livres de cuisine et les livres sur la nature !
 
- Le musée des jardins, Phaidon.
- Bistrotier : le livre des joues rouges et des assiettes à saucer
Stéphane Reynaud , Marie-Pierre Morel, Editions du Chêne.
- Ottolenghi test kitchen : shelf love, Hachette Pratique.
- Le saké de A à Z : introduction au saké japonais
Yoko Yamamoto, Éditions IMHO.
- Biographie sentimentale de l'huître - Mary Frances Kennedy Fisher, Éditions Dalva.
- Oiseaux : explorer le monde ailé, Phaidon
- Cultiver ses fruits et légumes en pots : conseils et recettes de Great Dixter - Aaron Bertelsen, Phaidon
- Le goût de Paris ...et de la région Ile-de-France - Nathalie Helal , Sandrine Audegond, Hachette Pratique.
- La nature à 200 m de chez moi (200 illustrations) - Erwan Balança(Photographie), Éditions Ulmer.
- Atlas de botanique elémentaire - Jean-Jacques Rousseau , Karin Doering-Froger, Editions Arthaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire